今天下午,我穿上护身服。想去老地方滑旱冰。
我让妈妈帮我从小棚把我最喜欢的宝物——旱冰鞋,拿了出来,我就去老地方滑旱冰,我心里乐“开了花”!下楼都是连跳带蹦。
我坐在小区的台阶上,穿上了旱冰鞋,就开始滑了,我内心充满自信,飞快地在人群中穿梭,不停地变换着优美的滑步,迎来了众人赞美的目光,脸上也透着胜利的光芒,我也滑得更得意了,不时的给爸爸抛个笑脸。
我滑得正开心的时候,爸爸突然叫我说:“带把笛子,一定很好玩!”爸爸说着说着,就把笛子扔了过来,我来个孔雀开屏,接住了笛子,这时,一边吹着笛子一边滑着旱冰,我觉得这种真是快乐极了!