刚放国庆节假,妈妈就给我报了一个为时三天的拓展训练营。听到这一消息,我别提有多高兴了。
9月29号上午9:00,我们准时出发了,随着汽车的一阵清脆的鸣笛,我们和爸爸、妈妈挥手说再见了,哦!可以有一段没有爸妈陪伴的新鲜生活了。车在路上飞驰,只用了一个小时的时间我们便到了目的地。因为是在郊区,这里的空气可比北京清新多了,我忍不住深深地吸了一口气。
安排好住处后,老师便将这三天的详细计划告诉给了我们:第一天组织真人CS对战;第二天开展信任摔背、合力过桥……第三天玩逻辑大竞猜、参观鸟岛……三天下来,我们可以玩十几个项目呢!
第一天我们玩了真人CS对战。游戏形式为参赛成员报号后分成两组,分别着上绿色和蓝色的服装。这些衣服可不一般,它们可是模拟防弹服哦。我们穿好衣服后便端起一千克左右的枪开始相互射击。要求射中对方防弹服上的红点才算赢。只听劈里啪啦的枪响伴随着一阵兴奋地"啊、啊"的叫声,我们玩得兴奋极了!
印象最深的还是玩高空断桥了。听老师介绍桥高7米,桥的中央有一处是断开的,我们需要在老师的要求下系上安全带,然后陆续攀上7米的高空断桥。我们需从断桥的这边跳到断桥的那边,还要从断桥的那边跨到断桥的这边,最后从高空直跳下来,听起来就刺激极了。看到有的同学在断桥一边又是摩拳又是擦掌,或是喊着"怕,怕",就是不敢去跨越断桥,就是不敢从高空跳下来的时候,我也忍不住捏了捏拳头。
这时老师喊我上断桥了。起初我还是有些害怕,但在走上高空断桥的那一刻,我突然对自己充满了信心,我默默地对自己说:"跳吧,你能行!"一阵热烈的掌声在同学们中响起,原来大家是在为我刚才的精彩表现鼓掌。我太高兴了。也正是因为我的勇敢表现,我拿了拓展训练的第一名。
虽然三天的时间很快就过去了,我们又乘车回到了爸爸、妈妈,身边,但是我依然很快乐,因为三天的拓展训练让我收获了很多:1.我做事情的勇气增强了;2.我还交到了更多的新朋友。