校园的故事记叙文
实小记录了我们在这里一个又一个的故事,就让我与你一起分享我与实小快乐的故事。这里的一草一木都充满了一种熟悉的气息,这里每一个角落都充满了同学们美好的回忆。
学校像个大家庭,我融入这个大家庭已经三年了,它给我带来了无限的快乐,也改变了我许多。让我从懵懂无知的小屁孩改变成现在小有成就的一名优秀少先队员。
刚来到实小,因为学校正在扩建,我们只能先在一中校区暂读。
虽然教学楼没有那么宽敞明亮,教学设备没有那么先进,普普通通。但是那里的环境和空气都非常好,一排排翠绿翠绿的竹子,站立在校门口,像一排昂首挺胸的士兵一样站立那里。微风拂过,竹子如身穿绿花裙的少女翩翩起舞。直到三年级回到了本部,那里的教学楼又整洁又美丽。教室里窗明几净,每一张桌子都非常明亮,一点纸屑都没有。走廊里还种着五颜六色的花,美丽极了!学校为我们还提供了一个成长的舞台。校园里的活动丰富多彩,我也获得了很多荣誉。在一年级的入队仪式最让我难以忘怀,当妈妈帮我系上红领巾时,我心里比吃了蜜还要甜,想着我已经是一名少先队员了。二年级荣获福清市书法大赛二等奖的我得到了同学们和老师的认可。我的成功离不开老师精心的栽培,在这里我要感谢我的老师。三年级的田径运动会使我记忆犹新,同学们斗志昂扬、意气奋发、互相鼓励、打气,场上的同学精神抖擞,想着自己一定夺冠军。虽然我没有获奖,但是我还是没有放弃运动,相信只要有努力就会有收获。
这就是我与实小的故事,我爱实验小学!