校园的故事记叙文
时光荏苒,来到浦模已经两年了。浦模的校园生活丰富多彩,每天都在演绎着精彩的校园故事,像一朵朵小花,点缀着我的校园生活,最让我印象深刻的则是去年秋季的运动会了。
记得那是秋高气爽的九月里,我们已做好了充分的准备,每个班级的一份子都跃跃欲试。我们首先进行了广播操比赛,以往每个同学懒散的架势都早已消失,呈现出的是精神抖擞的七一班,最后,我们班获得了不错的名次。
接下来,当老师宣布了运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。还没有比赛的运动员都焦急地等待着各自比赛的时间。女子800米和男子1000米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动,记得我们班每位同学都拼尽了全力努力地跑,虽然我们班的同学并不擅长跑步,但是在这次长跑中,我们班拿到了十分不错的成绩,这也少不了班主任的帮助。记得几乎每位同学跑步时,她会跟着那位同学一起助跑,每一位同学都会受到老师的鼓舞,都会极力想超越这个影子,每当看到老师吃力的样子,我十分感动,这次运动会我们班获得了不错的成绩,我也获得了立定跳远第二名。
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
这就是我们丰富校园故事中的一件。它让我感受到了我们班是一个多么富有凝聚力的集体。聚是一团火,散是满天星。菁菁校园,类似这样的故事还在延续,我会珍惜这段可贵的校园生活,珍惜与同学老师的情谊,因为我也是故事中的一个角色。