校园的故事记叙文
这是一个雪后的校园,一片白茫茫,处处被披上了一件或厚或薄的白衣裳。
“铃铃……”突然,一阵放学铃响彻了整个宁静的校园。渐渐的,整个楼道都似乎开始颤抖起来,不久,大群学生便以教学楼为中心,撒开网一般蜂拥而至。
面对不太降雪的这个城市突然下雪,我也异常兴奋,忙招呼几个朋友一起出去瞧瞧。
来到积雪最多的操场,只见偌大的场地早已被覆盖上了一层厚厚的雪与许多深深的脚印。
“哎呀!”我的后脑勺突然被人袭击了一下,愤怒的转过身,只见一群正在偷笑的同学们,“你们给我等着!”说着,我便弯腰随手从地上抓起一把雪向她们扔去,她们都灵活的四散开来。我们欢闹嬉戏着,操场上来来往往的,都是这样欢乐的身影。
跑累了的我便坐在一边观察着其他学生们的身影。有的在那不停地踏在雪地上,好似要印下自己一个又一个的足迹,有的边捏着雪球,边躲躲藏藏,随时准备着偷袭别人,更有的甚至在操场的某一角落堆起了小型雪人,但说实话堆得挺好的。
这时,天空又下起了柔柔的小雪。细细的仿佛一个个精灵在天空跳着优美的舞蹈,再轻轻划过人们的脸颊。看着这雪,我突然发现,雪虽然是凉的,却可以使这样的操场变得如此温暖。