做喜欢做的事作文
不要总以为,人在初三就失去了自由;不要总以为,长大了就应该放弃幻想;不要总以为讲学习忙就不可以做自己喜欢做的事。不要考虑太多,只要你喜欢,只要你快乐,去做你喜欢做的事吧。
把黑与白舞成一幅泼墨,让哀与怨在幽篁里寻找解脱,没错,这是我喜欢的洒脱。
把光与影布置成你和我,让快乐穿越苦涩的眼泪,对,这是本人喜欢的自在。
忘掉电光石火摩擦出的心痛,跨出痛苦的边缘,你会爱上左耳与右耳的聆听,左脚追逐右脚的频率。坚信吧,带着希望,抱着快乐去做自己喜欢做的事。“有风,即呈飘飘之态,无风,亦展袅娜之姿”。快乐,其实就是这么简单,这么美妙。
不要惊羡别人的幸福,因为你也同样可以品味到幸福的清香。
时间会从指缝间悄然流逝,看不清的是彼岸的花,挽不住的是似水年华。犹豫和担心是隐隐作痛的美,尘封在内心深处不可提及的地方。所以,不要再踌躇不前,勇敢地向冲,去做你喜欢的事情。不要惊恐后悔,不要躲在窗前欣赏远处的风景,你知道它可望而不可及,但为什么还要置身于迷茫之中呢?拉开窗帘,赶紧下楼吧!
扔掉你手心中的冰块,太阳会温暖你潮湿的心,一帘幽梦泪悠悠。撩起衣角,抹去泪水,它很快便会蒸发在空气中。
去登山吧!在山脚,你会发现山是眼波般的横,又如眉峰般的聚。沿泥泞小道至山顶,三月的哀愁会如丝般抽去,只留下满袖的清风。
去泛舟吧!在岸上,你会看见水是玉石般的剔透,又如露珠般的晶莹。轻泛小舟,忘掉李清照的“只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁”的心绪,记着她的“误入藕花深处,争渡,争渡,惊起一淮鸥鹭”的轻松,你会感到:烦恼已随波逐流,正渐渐地漂向寂寞的远方。
不要再担心了,不要再害怕了,朋友们,忘掉所有的烦恼,去做你喜欢做的事,相信吧,快乐的日子就要来临!