后悔的事作文
我记得我五岁的时候,家里养了一只很可爱的黑狗。它对我很好,每天都和我一起玩,但我却做了对不起我的事。
那天早上,爸爸上班,看到爸爸走了,我喊万岁,觉得我长大了要当篮球高手。我不得不马上练习所以我拿出篮球,学了电视主持人的语气,开心地说。李明坤选手给大家带来了好动作,大家鼓掌吧!没想到扔的球一下子打碎了花盆,我害怕地想。结束了,花盆破了。爸爸知道的话,我只有挨打的份儿。怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁突然,我看到我家的黑狗,所以我想出了一个很好的方法。
不久父亲回来,看到地上的碎片,生气地说。“谁说的?”我吞吞吐吐地说:是小黑狗干的。爸爸找到一根又大又粗的棍子,突然打在黑狗的腿上,黑狗痛得大喊大叫,迅速跑到沙发下面舔爸爸的伤口。我不敢看小狗悲伤的眼神。怕骂我,我说我不是好孩子。
晚上吃饭的时候,我走到爸爸面前悲伤地说。爸爸今天中午的事是我做的,不是黑狗做的,爸爸,对不起。爸爸说可以主动认错。说明你是个好孩子,记住以后不能再撒谎了。
每当我想起这件事,就会非常后悔。