一件事作文
在假期中你肯定有很多难忘的东西吧。它可以是一个人,一件事,一次活动,一个景点……使我难忘和常常想起的是一件事。
那天早上我很不情愿的被我的妈妈叫起来了,我迷迷糊糊的说:“为什么把我叫这么早呀?”妈妈没有回答我,便叫我赶紧吃饭。这之后我便被妈妈拉到了车站,在车上我一直东倒西歪就有想睡觉的感觉。不一会我便不知不觉的到了水冶。在那里妈妈拽着我去那里找去她想去的景点车。在路上我才知道我们连知道那个景点的位置在哪里都不知道。就这样我们迷迷糊糊的坐了两个公交车。到了山脚开公交车的人说在走不远就到了那个景点,他说完之后我们一行人便走一段很长的路我爸爸说我们被骗了,我一听到这句话就晴天霹雷了,就在我们绝望的时候一个很好的他说他要到那个景点去卖水可以载我们一程;在坐车时我看了全路程,将近有一公里左右。到了景点我先进去了一秒后又出来了——太黑!景点看完了,没有人送我们下山,我们只好自己走下山的,在下山的过程中,我看到了整个山的面貌,突然有个盲奶奶,我本想去帮忙指路,可是被我的爸爸抢先了一步,我在远处看着爸爸指路和把那个盲奶奶面对着正确方向走之后我们才走……我真没想到爸爸会这样做,真出乎我的意料了!
我会永远记住那个场面的。我会常常想起它的……