我的难忘的事多得企业就像一个天上的星星,树也数不清。现在我就捡一棵最亮的星星可以讲给学生你们听。
今天早上,我听到同学们的谈话,今天我们班要给丁子源过生日。
果然不出我所料,左美玲说完,回到教室,打开讲台上,这是充满了一块大蛋糕一个大箱子,全班同学惊呼......“来了!来了!”王尽显听到喊声,丁子元是王尽显蒙住走进教室,红围巾解开眼睛轻轻一扬丁紫苑,我们唱起了生日歌,这首歌的声音,我们衷心祝愿在丁紫苑激动得流下。流泪的幸福。
“吹蜡烛!吹蜡烛!”丁子媛一口气把蜡烛吹灭了,“好!”我们可以拼命地鼓掌,杨老师把蛋糕上的蜡烛拿掉,请丁子媛切蛋糕,我们需要每个人都吃到了又香又甜的蛋糕。
还有一个唱歌的声音,当歌声和笑声融为一体的时候。
我们献上了一份厚礼,也有风铃,还有钢笔......
今天真开心!