一件事的作文
今天,发生了一件可笑的事。
事情是这样的:今天中午,我正在看书,正当我看到精彩的地方时,一道“圣旨”从厨房里传了出来:“妞,来端饭!”我不情愿的咕哝了一声:“让我端饭也得挑个好时间嘛!”我拿着书,心不在焉地走到了厨房,拿了盘菜,我左手拿着书右手端着盘子,一边看书一边端菜,看到好玩的地方,我禁不住哈哈大笑,笑的时候,我的右手情不自禁的甩了几下。等我走到了桌子旁边时,我觉得盘子轻了很多。“怎么回事?”我边想边往盘子里看,盘子里竟然什么也没有!我惊讶地张大了嘴,嘴张得能吞下一头大象!“菜呢,菜呢?”我回头一看,不由得再次张大了嘴,过了好久,我才把嘴合上,从牙缝里挤出了两个字“天哪!”猜猜怎么了?我把菜撒在路上了!
不用说,我我肯定得挨一顿臭骂了,我建议大家不要像我一样哦!