每个人都有自己难忘事情,当然了,我也有自己难忘的事情。因为我是一个球迷,所以去看球也很正常。我看过许多球赛,就这次让我记忆深刻。
那时是北京和广州恒大打,我和爸爸买了门票,匆匆地走进去。会场是人山人海,快上你的人一直在叫北京北京。差不多全部都是我们北京的人,可能是因为广州和北京山长水远才很少,喜欢广州恒大的球迷来。哨子声一吹,小双方球队的人鱼龙混杂。根本分不出哪边是哪边的,只能看出衣服的颜色。但这已经够了,因为我们北京的是绿色的,而广州恒大的是红色的。
经过一场激烈的战斗之后,我们北京输了。爸爸告诉我他要去上班了,他说叫我自己回家先。我迈着沉重的步伐走向车站,突然我摔了一个口啃泥。我的眼前变得一片朦胧,我看到了周围一大群人围了过来。我心里想走开,没什么好看的只不过是摔了个口啃泥。
突然有一个人,把手向我伸来。把我拉了起来,我马上捡起眼镜。一看,原来他是广州恒大的球迷。我们算是球敌了。我竟然被一个广州恒大的球迷救了,这还真讽刺。他说,散了,散了,没什么好看。他帮我捡起了东西。说下次小心点。
我回到家之后了一会儿,感觉我们北京球迷都很过分。我们趁着人多欺负广州的人少,而且还对他们进行辱骂。虽然我们是球敌,但我觉得我们同样是中国人民,我们本来就应该互相帮助。