一件事的作文600字
时间如箭,日月如梭。眨眼睛,我已经11岁了。在我成长的轨道上,一件事像流星一样掠过。虽然岁月悠悠,但这件事在我脑子里还是记忆犹新。
记住一次,阳光明媚。晴朗的天空像一张蓝色的纸,几张白色的悠悠的云,被阳光晒黑一样,在风中慢慢漂浮着。妈妈看到这天气好,所以要带我去游泳。我心里有数千万人不愿意啊!可惜没能逃脱母亲的手掌,所以要服从命令。谁让妈妈
当天下午,我看起来像热锅上的蚂蚁,焦虑得不知所措,来到了游泳池。我磨蹭的装备都好了。引人注目的是一个大游泳池,池塘里的水清澈透明,可以看到地板。我走到一个像水乐园一样的地方,去了一趟,全身都很舒服!那里的水到我的膝盖都这么高有各种各样的水上滑梯,上面映着幼稚的漫画角色。还有充满童趣的秋千,我轻轻荡漾。忘记了所有的苦恼和不幸的记忆,想起了最甜蜜的微笑。那里有很多孩子,他们自由无忧无虑地旅行。看他们喜闻乐见。我的心情轻松多了因为我认为即使比我小的东西也能不顾一切。我的自信更足。那我一定要超过他们!当然,我知道我游泳的姿势有多狼狈!
我一边游泳一边感受到了游泳的乐趣从深蓝色的天空吹来了一阵微风。让人感到清爽,让人感到寒气。今天妈妈让我来游泳似乎是理所当然的。远处有一个大眼睛的女孩向我走来。她纯洁的大眼睛像黑珍珠一样闪闪发光。她游到我面前说,姐姐!我们为什么不睡觉呢?我不假思索地答应了。后来,我们乘坐游泳池中央最大的滑梯爬上去滑下来的时候,水花四溅。很刺激我的心情还是那么开心愉快。就像喝了清纯的酒一样,心中爆发出灿烂和喜悦。
时间转瞬即逝,时间如流水,一去不复返。时间谚语)希望时间到此为止。太有趣了,太刺激了。我的童年是如此五彩缤纷,酸甜苦辣。但是不要每秒都浪费童年,因为时间一去不复返。。