一件事的作文
20xx年4月5日星期三阴转小雨
今天,我们全班得到了一件意想不到的事,甚至惊动了校长!
就在前天晚上,我们班的“副班”韦xx在经过镇西小学时候,遭那个学校的学生暴打;昨晚,“调皮大王”刘xx和“副班”韦xx,又在那边被暴打。韦xx的爸爸知道后,立即打电话给班主任张老师。张老师可能意识到问题严重,便又打给了校长,让校长来定夺。
校长知道了,便认为是有“凶器”造成的,今天一大早便找张老师,说要我们班的所有人把那种像小刀的小玩意儿交上来,要不然就搜书包,在谁的书包里找到,谁就得去校长办公室去说明情况。我们班的人有好几个已经交了,事情也就到此结束了。