后悔的的一件事作文
记忆就像一只万花筒,里面色彩纷呈,每一种颜色或图案都代表着一件往事。有令我高兴的,有令我难过的,有令我难堪的,有令我骄傲的……其中,最让我难忘的就是那件令我后悔的事。
记得上五年级时,在我生日那天,爸爸送我一块漂亮的迪士尼手表。这块手表不带漂亮美观,而且这块手表的功能很强大,不但在晚上可以有夜光,而且可以秒表计时,还可以调好时间闹铃呢!我对这块手表爱不释手,于是第二天便带到了学校。我的同桌小丽看到了我心爱的手表,满怀羡慕地说:“哇,这块手表好漂亮啊!”听了这话,我便对同桌小丽讲了我的手表的功能及作用,看见小丽脸上羡慕的表情,我不禁得意洋洋起来。
没想到,好景不长,第二天,我刚想拿出我心爱的手表来看看时,没想到,我找来找去,我的手表竟然没了踪影!我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,我看见小丽走过来,手上拿着和我一样的手表,对我说:“你看,我买了和你一样的手表!”我心想:一定是小丽偷走了我的手表!便对她说:“你偷了我的手表是不是!”“不是!这是我让我妈妈去买的!”小丽说。我说:“就是你偷的,你快还我!”小丽委屈的哭了。突然,我无意间摸到了我的手表,原来昨晚收拾书包时我不小心把它丢在书包的最里面了,小丽没有偷我的。我急忙去找小丽说对不起,小丽原谅了我,但我还是很后悔。
这就是令我感到后悔的一件事。