记一件事作文
今天,我要说一件有趣儿的事儿,下面,我来给大家讲一讲吧!
昨天晚上 ,我把营养快线里面的奶喝光,再洗洗瓶子,晾干。然后,我把我晾好的营养快线的瓶子晾干了以后,我费了好大劲才弄好了香皂水,我把它放在我的床头前,我就睡觉了。
到第二天早上,我睡到八点多才醒,我急忙吃完饭,写了一会儿寒假作业,就看了一会儿电视了。过了一会儿,妈妈回来了,妈妈拿着我昨天晾的香皂水喝了起来,我说:“妈妈,你喝的是香皂水。”妈妈一听,急忙去吃甘蔗去了,这件事一直逗我笑。
这件事儿一直逗我笑,你们会不会笑呢?