让我后悔的一件事的作文
我已经度过人生历程的十一个春秋,我也和其他朋友一样,有许许多多值得回忆的往事。它们像夜空上的繁星,多得数不清,唯有一件事老像放电影一样时时浮现在我的脑海中,使我永生难忘。
那是一个炎热的夏天,太阳火辣辣地烤着大地。别人家的孩子都吃着雪糕,畅饮着凉爽。我看着心里多羡慕!我多想象别人家的孩子一样吃着甜丝丝的雪糕啊!向爸爸要吧!爸爸会说不卫生,和妈妈要吧!妈妈一向勤俭!怎么办呢?为了满足我的欲望,经过再三的思考,我决定做一次伪心的事。我捏手捏脚地走进爸妈的房间趁着他们不在家,轻轻拉开抽屉,从里面拿出两元钱,便走开了。我拿着钱心里很沉重。我快速走进超市,买了个"随便雪糕。我嘴里虽然吃着雪糕,但不是甜滋滋的味道。因为我做了一件错事。
那件事爸妈虽然至今还不知道,但是我心里却很别扭,我想向爸妈承认错误,但我却缺乏勇气,我真的好后悔!不过我再也不会这么做啦!相信我吧!