夏天的一个晚上,我来到了朋友家,叫他一起出去玩,他当时还穿着睡衣,需要换衣服。我原本在他的房间等他,可是他一边换衣服,一边看手机。
我看他动作太慢,就到外面等他。过了一会儿,我听到她妈很生气大声叫他的名字,紧接着就听到了啪的一声。这个时候我也不知道怎么回事,又听到他爸怒气冲冲的吼道:“你可真厉害啊,本事大了?”伴随着好几声啪啪的响声。估计是挨揍了吧?我悄悄的溜进去一看,他爸和他妈正直勾勾地看着地上,他的手机已经躺在地上,手机屏都摔下来了。
我赶紧扭头跑掉了,手机是真的不能多看,不然的话,会带来一顿男女混合双打。