在我六岁的那年发生了一件好笑的故事,这个故事就是——我来孵鸡蛋。
一天,我在电视上看到了母鸡孵小鸡的过程,觉得特别好奇。心想:母鸡能孵出小鸡,我也一定能孵出小鸡。于是就让妈妈也给我买只小鸡。哪知妈妈却拒绝了我,当时我很生气,便一声不吭继续看电视。然而不知我的内心已经开始行动了。
第二天上午,妈妈急匆匆出门办事了。哇,机会来了!于是, 我用剪下的花枝和碎布搭了一个窝,又拿了一个鸡蛋小心翼翼地放进去,然后轻轻的坐上去。我静静地等待着……,不知不觉竟然睡着了。等我醒来的时候,发现我旁边有一只小鸡正在睡觉,样子好可爱呀!我正要兴奋地告诉妈妈我孵出了小鸡的时候,妈妈早已笑得弯下了腰。“小调皮,小鸡是妈妈从超市买回来的。”妈妈接着又说:“你再看看你的屁股底下。”我抬起屁股:啊?一个圆滚滚的鸡蛋被我坐了个粉碎。妈妈看我一脸难为情的样子,温和地对我说:“没关系的,不过下不为例了!”说着带我换洗衣服去了……
怎么样啊?我做的这件事好笑吧!你有没有做过这种事情啊?