那是我5岁时的事了,那时候我上幼儿园。有一年,我们幼儿园开运动会,我兴奋极了,妈妈和小姨都来幼儿园来给我加油。
早上,我穿着妈妈为我精心准备好的统一服,参加了跑步比赛和吊瓶子比赛。
比赛开始了。我跑得本来像箭一样快,跑在最前面,可跑着跑着,突然鞋带开了我摔了一跤。我垂头丧气地走出了运动场,妈妈说:“别太失望,只要努力了就好,下次还有机会呢。
等到了吊瓶子比赛,我快速地把绳子绕在木棍上,勾住瓶子直奔终点。我得了第一,妈妈和小姨跑过来,伸出大拇指,说:”你真棒!“
这一天是我童年最快乐最开心的日子。