一件事的作文
昨天,同学们上体育课,终于挨到了解散,我们都好开心,大家提议老鹰捉小鸡,而在这时,不知谁的衣服扯坏了,我一看,是我新买的衣服,最喜欢的衣服,蝴蝶结被扯坏了,“是谁?”王苑说,:“是李珊!我亲眼看见是她扯得。”我心里被激怒了,我活了,骂了她一句:“你有病吧?打什么神经?这是我新买的,还是我最喜欢的衣服。”她只是微笑这一说:“我不是有意的。”我
哭了在旁边的王苑说:“李珊,这是人家最喜欢的衣服,说吧?怎么赔?”李珊并没有说话,我说:“算了吧,这就是一件衣服,别小时成大事,把友情都破坏了。”李珊说:“好!我赔!”王苑说:“这还行!”李珊和王苑吵上了,她俩你一言我一语。我说:“别吵了,这事算了吧,到此为止,这是绝对保密!”王苑说:“这怎么行,衣服怎么办?”我说:“没事,宽恕自己的同学,也是勇敢的行为啊!”我们两个握了手,并发此再也不吵架。从今以后再也不吵架,不和0。她们吵架,她们对我很好,亲如兄弟姐妹。”