记得那时上二年级的时候,一天下午,放学是突然下起了大雨,当时妈妈还没来,我想这时候妈妈应该早就来接我了。
看着别的同学的家长早在门外等待着,我越来越着急,这是,我听见妈妈的声音了,我一看,果真是妈妈,我不高兴的说:“妈妈您怎么来得这么晚呢?”妈妈连忙说:“今天下班晚所以来晚了。”作文
路上妈妈看我的雨衣太小了,雨下的很大,怕我淋出病来不顾自己,赶紧把自己的雨衣给我穿上,我回想自己刚才的埋怨真是觉得后悔啊!我的好妈妈真对不起,我不该用那种态度对您,是您的爱时时刻刻围绕着我,才让我有今天的幸福生活。
这虽然是一件极小的事,却让我深刻体会到了母爱的伟大。