圣诞节快到了,我很奇怪:世界上真的有圣诞老人吗?老师说世界上根本没有什么圣诞老人,可我还是有点不太相信,因为我已经连续几年收到了许许多多的圣诞礼物,其中有一次最为神秘!
去年的圣诞节,我早早起床,慌忙跑去圣诞树下,却并没有发现圣诞礼物,却有一封圣诞老人派信使送来的信,我急忙打开看,信上说圣诞老人因为去了别的国家分发礼物,因而会晚点到,让我耐心的等几天。到了第二天,我又去圣诞树下看的时候,就发现我期盼已久的礼物已经安安稳稳的躺在圣诞树下了,我真是高兴极了!
更有趣的是,我自己种了几盆草莓,赶在圣诞节时正好红了几颗,我洗好放在碗里,摆在圣诞树下,并给圣诞老人写了一封信:亲爱的圣诞老人,这是我自己亲手中的草莓,请您品尝吧!果然圣诞老人把礼物送来的那天早上,我发现草莓少了一颗,并且还有圣诞老人的一封回信,上面写着:我只吃了一颗草莓,非常美味,剩下的还是留给你这个小机灵鬼吧!看到圣诞老人愿意吃我的草莓,我激动的跳了起来!
我感觉圣诞老人一定就在我们的周围,你觉得呢?这可是千真万确发生在我家的真事,请一定要保密!