记忆中最开心的事是那次和妈妈一起的投篮练习了。
那天我兴高采烈的对妈妈说:“陪我下去打球,好吗?”妈妈的说:“好呀。”我一听顿时如箭一般穿鞋然后拿起球往球场跑去,准备先练习一下投篮。我拿球投了好几次,都没有投进,有点不高兴了。这时妈妈来了,妈妈告诉我投球要注意的技巧,我渐渐的有了手感。当我又一次拿起球使劲往上一蹦,将球投向篮筐,只见球稳稳当当的进了。“偶也!我终于把球投进篮筐啦!”我欢呼了起来。紧接着第二次、第三次、第四次……每投进一球都欢呼呐喊,激动万分!妈妈也在一旁不停的为我打气、加油。
那一天我终于把球投进了篮筐,实现了我的投篮目标,我很开心、自豪!