一件事的作文
今天早上我很早起来,爸爸妈妈都还睡着,我觉的很无聊,没事干突然我想起了一件事,买早点,哈哈我心里在暗暗自喜,古人说的好:“多笑没喜”,这不来啦。我一出楼道啊这不看不知道一看吓一跳,我打开防盗门一群狗在我面前大概离我两三米远吧,有的呲牙咧嘴;有点死死的盯着我,仿佛在说哈哈你完蛋啦,今天我又能饱餐一顿啦哈哈哈哈哈;还有的流着口水后腿坐着,前手上下搓着。
啊!我越想越害怕腿发抖手发凉,身上的鸡皮嘎达落了满楼道,嘴里还不停的发出妈呀的叫声,我灵机一动身体慢慢缩回楼道,立即把防盗门关上,准备回家,突然我的脚步停下了,心里想到了“原来打仗的人们不怕枪炮,努力打仗让中国解放,可我就为了狗退缩”我一想到这,我也不知道该怎么做,这时我的身边出现了两个小天使,一个是蓝色的,一个是黑色的,这时我问它们:“我是出去还是回家?”蓝天使说:“你应该大胆的走出去”黑天使说:“你不能出去,如果你出去被狗咬了怎么办”蓝天使说:如果你这次遇到困难退缩了,那么下次你肯定也会退缩,人生的路很长,如果你每次都退缩,那你就成功不了,当然你活在这个世上就是个废物了,”“不对不对”“对对”这是它俩吵了起来,它们俩这一吵,我的心更乱了,烦烦的说:“你俩别吵了,我知道该怎样做了”最后他俩飞跑了,我最后听了蓝天使的,大胆的走了出去,一看狗比以前少多了,我深深的呼了一口气,当做什么都没看见似的走出了狗群,啊终于走出来了,我心里的那块大石头也落地了,买完早点回来以后,狗已经走了。
这天早上我过得很开心,因为我知道了干什么事都要勇于面对。