我的一件事作文
记得一个学期,老师把一个差生调到我旁边坐,他叫刘涛,我很讨厌他,他傻乎乎的。
在学校里,我处处都与他作对,故意让他左路的时候把脚伸出去,让他摔倒。他下课出去的时候把他的笔袋、书包扔在地上,可每次我这样做的时候他都报以一笑。不知怎么的,每次看见他这样的时候,我心里就有一团火。
我又变本加厉的欺负他,运动会要到了,老师要选拔运动员,我被选上跳集体绳了,刘涛也被选上了,我不服气,便处处挑他的刺。
下课的时候老师叫我们去跳集体绳,绳子啪!啪!的甩了起来,节奏渐渐的快了起来,不好,我踩到了绳子,我重重的摔了一跤,我把裤腿撸了上来,膝盖流血了,眼泪不争气的流了下来,刘涛把我送到了医务室,经过医生的处理伤口好多了,但还是很疼。
我只好忍住疼,一步一步的走向教室,刘涛问我说:“我扶你吧!”我由于放不下面子,便一直不出声,到最后才点了点头,终于到了教室,老师关心的问:“没事吧?”我没事,老师这才放下心来,我回到座位上小声的对他说了声谢谢,他还是那傻乎乎的一笑。
那一刻,我觉得自己是那么的自私,虽然这件事过去了很久,我仍然记忆犹新。