一件可笑的事作文
小时候,在我身上发生过许多可笑的事,那些事就像记忆沙滩上的贝壳一样多,这天我就要挑个最亮,最可笑的贝壳来讲给你们听。
那天,爸爸妈妈都出去了,就留我一个人在家,告诉你哦,我但是一个名副其实的小馋猫哦!所以,爸爸妈妈刚出去了一会,我的肚子就咕咕的叫了起来,可家里百分之九十九点九的食物都被我吃完了,我想:看来这天我就要被饿死了。就在我绝望的时候,我在客厅里发现了一包“饼干”,我撕开袋口,里面是一个个像小骨头似的“小饼干”,顿时,我的眼睛和牙齿都发亮了,我不管三七二十一,抓起“饼干”狼吞虎咽。过了一会儿,我把吃进去的全吐了出来。我抓起那包饼干把它重重地摔在了地上,气愤地说:“哪来的饼干,这么难吃!”
晚上,爸爸妈妈回来了,我把那包吃剩的“饼干”给他们看,问他们怎样回事,爸爸妈妈听了,哈哈大笑,对我说:“宝贝,这可不是什么好吃的饼干,这是小狗吃的狗粮,你看上面还有小狗的图案呢!”我听了,恍然大悟。