一件可笑的事作文
有一件事,一想起来,就觉得特别好玩。这是四年级时班级开的一次笑话pk赛。
星期二下午放学后,我们都留在教室写作业,当我的所有作业都写完的时候,只听盛老师说:“今天,再留一个找笑话的作业,每人找一个笑话,看谁的笑话最吸引人。”同学们一听都高兴地喊了起来——“好!”
星期三上午第一节是语文课,盛老师在黑板上写下了几个大字——笑话PK大赛。然后,同学们轮流上台讲自己准备的笑话,我准备了一个笑话是“三个工人”的故事,同学们听后都感觉非常好,到现在还记忆犹新。故事内容大概为:三个工人一块坐飞机,分别为:木头工人、矿石工人和炸药工人。但是飞机遇险了,需要扔下一些东西,他们三个人分别扔下了一件东西:斧子、铁和炸药。当他们下了飞机之后,发现了两个小孩在哭,一个下还在笑。哭的两个小孩分别说:“天上掉下来一把斧子,把他的父亲砍死了”;“天上掉下来一块铁,把我的车砸坏了”。笑的那个小孩说:“我放了一个屁,把一座房子给炸了”。这是全班笑了大约10分钟。这件事我一直记着,每当不高兴时,我就会想起这一件高兴的事,我就会变得高兴起来。
我希望天天都有“笑话PK大赛”。让同学们天天都开心。