我以前有一段感动的事。大家来吧。
一天,大表妹到我家玩,因为我那天心情不好,所以没理会她。后来阿姨带可爱的小我往后看,弟弟正在小心翼翼地拿着漂亮的大蛋糕放在桌子上。弟弟说;“姐姐,不要生气了,今天是你的生日啊!”我抱着弟弟说:“乖了,姐姐不生气啦!”
原来他们是给我庆祝生日。因为他们在准备了一份礼物――就是一幅画。弟弟是为了拿彩色笔涂完最后一个部分,才不小心给划到手的。
我感动地哭了,我连忙说了:“对不起!”一下子,妈妈说:“恩,我做饭啦!”阿姨这时候本来是在沙发上闭目养神的,一下子也起来说;“吃饭啦?”我们就笑了起来,可能是因为工作忙累了吧!
那天是我的生日,那天让我生气了半天,开心了半天。