一件事的作文
我遇到过许多事情,有感动的,伤心的,难过的,但最让我难忘的,是那次,让我哭笑不得。
一天中午放学,我和同学一起从教室出来,准备下楼去排队。我们走到一楼,到了我们班队伍的所在地。正当我们找到自己的位置,排好时,一个小弟弟朝我冲过来,撞了我一下,把我撞得痛死了,我正疑惑,他转过头来对我做了个鬼脸,丝毫不愧疚。我走到他面前,问他:“小弟弟,你为什么撞我,还不和我道歉?”他一脸理直气壮:“谁叫你刚才叫我名字又不理我的。”什么?我听得一头雾水,“我什么时候叫你了?我怎么不知道?”那小弟弟一脸生气的样子:“你还不承认,哼。”我更加无语了,问他:“你叫什么名字?”“黄浩乐!”黄浩乐?“哦,我知道了。小弟弟,你弄错了,我叫的是黄海月,是这个姐姐,不是你。”我边说边指旁边的同学,那个小弟弟迷惑的说:“是吗?那你为什么不理我?”我无奈道:“我都不知道发生什么事了,我怎么理你啊?”他却一脸不情愿,说:“不理你,反正你得给我道歉,谁叫你乱叫人的。”我哭笑不得,说:“好好好,对不起。”这个小弟弟才终于走了。他走了,我倒憋屈死了。责怪旁边的同学,说:“谁叫你要这个名字的,害死我了。”同学说:“怪谁啊?你自己口齿不清楚,还怨我。”我:“……”
这件事可把我给害的,差点没把我冤死。不过,说实话,那个小弟弟还蛮可爱的,不过,真希望这种事情不要再在我身上发生了。我可不想再受罪了,唉!