一天,我和我的同学一起去上学。去到学校,我赶紧把作业交给学习委员。然后我和同学一起出去玩了一下。咚咚咚上课铃响了,我和同学跑着进教室赶紧坐好等着老师上课。到了放学回来,我的同学跟我说,你知道现在流行什么东西吗?我说不知道。我说什么呀,什么呀,追得她一直问。他说如果想知道,明天来找我。 第二天我一吃饱早饭就去找他,我追着他一直问,直到学校他才告诉我,说现在最流行的是手机呀,你不知道吗?现在我们班上好多同学都玩手机,你想玩吗?我说想啊,怎么不想,但是我盼望爸爸妈妈给我买一台手机,那是没戏了。但是我也想回去跟爸妈提提意见,但我跟爸爸妈妈说的时候,爸爸妈妈都不说话。我心里很紧张。我跟爸爸妈妈提了这意见之后没过多久,爸爸居然帮我买了一个新手机。但是爸爸拿给我的时候我非常高兴,居然想不到爸爸会给我买手机。自从我有了手机之后,我可以利用手机来查查资料,玩玩游戏,听听音乐......
我的家庭不富有,但是爸爸能帮我买一台手机,我真的非常高兴,所以谢谢你爸爸。