小学临近毕业,在我们的心中会有许许多多的故事,也会有许多事情令我们难忘,我因为那次考试而难忘!
还记得那是三年级的时候,我们在第五大周进行了期中考试。我们先考奥数,这点早上我们吃完了饭来到了教室,老师说:“今天的考试大家要加油,明白了吗?”“明白了!”同学们一起喊到。
来到考场,心里非常的紧张。在做题时也比较马虎,因为心里非常的浮躁。当我们考完了试回到了班级里,当天下午奥数卷子就已经批出来了。我被叫到了办公室,张老师拿着我的卷子在看。我知道:这次没考好。
果然,老师把卷子给了我说:“这次你只考了37分,非常的差劲!你看看你这题,改错的错不该错的也错!”我看了看卷子,泪水在眼眶里打转。张老师又对我进行了批评和训斥,我彻底地哭了。一会儿回到了教室里,我并没有吃蛋糕而是爬到桌子上哭了!
三年级的考试让我非常的难忘,但是我不会忘记这次考试,我也会加油!