我这个朋友的名字叫王天娥,身材较高,有一张圆圆的脸蛋眼睛炯炯有神,看她那乌黑的长发就知道她是一个活泼,乐天派的姑娘.
我与她相处了5年了,我们情同姐妹,我们做任何事都是商量着办,从不固执己见有一次,我们相约星期天去玩这天,我们一同出发,走至半途,忽然有一位游客拿这地图走过来,指这地图上的一个地方,问我们应该怎样走这时候汽车已经到了,我催她赶快上车,可她说;"我们应该帮助他找到这个地方".我说:"要是帮他找那就耽误了我们的旅程了啊?"她说:"我们是旅程,他也是来这玩的啊假如我们像他一样找我不到地方,问别人也同不里我们那怎么办呢?"我终于被她说服了于是便一同去找那地方,大约半个小时便完成了导游的义务我们高高兴兴地继续我们的旅程到了那不知道是为什么/我们玩得特别开心大概是做了好事的缘故吧!
在草地上,小草倒影在清凌凌的湖水里是格外的绿;蓝蓝的天倒影在清凌凌的湖水里是格外的蓝;白白的云高要在清凌凌的湖水里是格外的白啊!
后来,她随父母去国外读书了虽然我和她分开,但我们的友谊是永远分不开的她乐于助人,急人之难的品行一直深深的印在我的脑海是使我至今难忘.