一件事作文
人的一生会经历数不胜数的事情,在我的经历中有件事到现在还令我记忆犹新,回想起来,还有点害怕。
还记得那是阳光明媚的一天,我吃过了午饭,就兴高采烈地去找小伙伴们打乒乓球。
我们来到球桌,展开了激烈的战斗,正当我们打得津津有味,难舍难分时,我全力一击,但球却直接飞出了场外。我和伙伴们兵分两路去寻找。
过了一会儿,大家没找到,就都回来了,只有我还在努力寻觅。我到处翻找,都没找到,我只好暂时放弃,去和伙伴们汇合。
小伙伴们说:“我们去的所有地方都找过了,还没找到。现在只有草丛没找过,我们去看看吧。”我和朋友们来到草丛边,用目光搜寻,看到几棵草之间有一点黄色,仔细一看,乒乓球果然大摇大摆地躺在草丛里。
草有点深,我怕里面有危险,所以就找了一根比较粗壮的木棍,准备把乒乓球弄出来,谁知这棍子中看不中用,一下就断了。更糟糕的是草丛里竟然还有一条凶神恶煞的狗突然跳出来,把我们吓得四处逃跑,机智的我逃到了电梯里。
等了一会儿,我想狗应该走了,于是打开电梯门,我刚出电梯,没想到的是狗专门在电梯那里等我,吓得我心惊肉跳,它一下子猛扑过来,我招架不住,就这样我被咬了。不过,幸好我穿得多,没有被咬出血。
想起这件事我都还胆战心惊的,真是太可怕了。