期盼很久很久的海洋馆之行终于到来了,我们一家怀着无比激动而又好奇的心情,在一路的欢声笑语中来到了郑州的海洋公园。
海洋公园里有各种各样的海洋生物吸引着我们。五颜六色的鱼让我们眼花缭乱;一摇一摆的企鹅好像一个小孩子穿着黑白相间的衣裳;大鲨鱼张开两排锋利的牙齿,吓得我尖叫起来。
温顺可亲的海豚小姐很讨人喜欢,她穿着乌黑的裙子,滑溜溜的,她的鼻子很小,不仔细看是看不到的,可是她的眼睛却很大,用一双炯炯有神的眼睛在和我交流,我心想:“如果这条海豚是个小姑娘的话一定很漂亮吧!”海豚顶球开始了,工作人员向空中抛了一个圆球,海豚小姐立即飞越起身,跳了两米多高呢!我心想:“海豚小姐跳的可真高啊!比我跳的好的多!”那球就像是被吸住似的牢牢地贴在她的头上,顶球成功了!那热烈的掌声,久久不息。
海洋生物是我们的好朋友,这次海洋馆之行让我终生难忘。