去年暑假的一天,爸爸妈妈和姐姐还有我去日照旅行。我非常高兴,因为我早盼望一天呢!
哪天兴奋得我一夜没有合眼我五点就起来了。爸爸驾车在高速公路上行驶,我坐在车上一会就睡觉了。等我醒来已经到了日照了,我们风风火火来到日照黄岛,我下车迅速跑到沙滩上玩耍,妈妈赶紧改我和姐姐租来一把大的遮阳伞,我和姐姐在伞下堆沙堡、画沙画沙雕。玩了一会,我和爸爸姐姐去大海里游泳。一会儿一个小浪紧跟一个小浪,形成了一个美丽的浪花,突然来了一个大浪形成了一堵十丈多高的水墙。把我的魂都吓跑了,我赶紧上岸。到沙滩上继续玩沙雕,不知不觉的太阳就要下山了,在欢乐中结束了日照旅行。
日照明年我还会再来。