难忘的一件事作文
在每一个人的心目中,都会有一件难忘的事,我也不例外。
“我出去一下,马上就回来。”爸爸微微一笑。
“哦,”我一脸不明白,“知道了,早点回来爸爸!”
过了大约十五分钟,爸爸回来了,头上满是大汗,但是脸上面带笑容,手里推着一辆新自行车,上面还挂着一个粉色的小娃娃。爸爸说:“带你出去学骑自行车!”我高兴地说:“好呀!”
我们来到了广场,他让我先坐到自行车上,然后慢慢踩脚踏板,我按着爸爸说的做,结果一下子就摔到了,我觉得骑自行车好难,有点想放弃了,但爸爸说:“失败乃成功之母。做什么事情都要坚持到底!”听了爸爸的话,我又骑在自行车上不断练习,在我的坚持练习下,我便很快学会了踩单车。
这件事情让我永远难忘,而爸爸鼓励我的话我更是永远记在心啊!