“团结奋进,展现自我。迎接朝阳,梦想启航!”是什么声音响彻云霄,是什么脚步声那么震耳欲聋,哦,原来是新华路小学四2班的口号声和脚步声。
这一天春风暖暖地吹着,张主任正式宣布:“3月17日体操比赛正式开始!”随着一个班一个班的比赛完毕,就在我愣神的时候,猛然间听到一个声音“四1班开始比赛,请四2班做准备!”我十分慌张,老师说:“友谊第一,比赛第二!我们让团结战胜比赛!”老师刚说完,四1班比赛完毕,我们跟着体委的口号,走入了赛场。这时,风不吹了,草不动了,整个赛场变得十分安静。四2班的同学们穿戴整齐,等待着体操的音乐声响起,我的口罩掉下来了,我正要弯腰去捡,耳边响起了王老师的声音:"不管什么东西掉下来,都不要在意!”于是,我又像一棵白杨般站在那里,“第九套广播体操现在开始!……”那歌声像暴风雨一样骤然响起,我看见有人手套掉了、鞋带开了……他们也很着急,但为了拿高分,他们都忍着。
终于做完了,四1班共495分,我们在休息的时候个个都在祈祷“一定要超过四1班,不要低于四1班。”结果怕什么来什么,结果可想而知……
这回的体操比赛,让我们懂得了团结是最重要的!