一件事作文
寒假一天,我刚睡醒,我就起床,然后我就刷牙、洗脸、吃饭......做完这几件事后,我才发现了一件事------没有人在家。
我就想人都去哪了?没事,人在不在家,都一个样。我心里想到。我就自己下楼去买东西吃。有矿泉水、烧饼、米线,够吃一上午的啦我心里想到。到了傍晚我下楼会面馆吃饭,吃完后,就匆匆离开,你想知道为什么吗?因为我发现了一个跟着我的人。我试图想立即甩掉他,可没办法我只好让他跟着我。
这个人戴黑色墨镜,穿黑色牛皮大衣,穿棕色皮鞋,一看就不是一本正经的人,我心里冒出了h社会这个大名,我想会不会是拐小孩的,我立即马不停蹄的跑回了家,上楼后我立即关上了房门,我一看没甚么动静,就当作没发生这件事似的,谁知过了一会发出嘎吱、嘎吱的声音,我立刻仔细听,像是板房门,我从房中的那个小镜子看到了小偷,和那个h社会长得不一样,可过了一会那个h社会也来了,还笑了笑,我想她有甚么必杀技,我立刻提高了警惕性。那个h社会立即给那个小偷致命一击-------套上了手铐。我立即开门说:h社会,不警察谢谢你救了我那个警察笑了笑带着小偷走了。
爸爸妈妈来了后,我把这件事用作文告诉了他们,我心里比吃了蜜还甜。