星期天,我早早地写完了全部作业,我正想放松一下,我妈妈就对我说:“走,我们一起出去玩吧!”我说:“好呀!”我们下了楼,座上车就出发了。大约半小时就到了游玩地点,我问妈妈说:“这是哪里?”妈妈回答说:“马戏场。”进入里面,我们开始看马戏了,一只猴子骑车和另一只骑车的猴子总是碰在一起,两只猴子从单车上摔下来,把我们逗得哈哈大笑。接下来是大象喷水,大象用鼻子吸了一些水,然后“嗯”的一声把鼻子对着天上,喷出水来,水像下雨一般“哗哗”地落下来,把整个场地都淋湿了。到熊耍杂技了,熊拿着四个铁球抛来抛去,我饶有兴趣地看着,熊过了单杠就下场了。最后还有两个节目,是马跳水圈,马熟练地跳过了一个个火圈,看得出来,它是跳火圈的能手,还有一个节目是小狗踩单车,小狗配合得协调有序。
那天看马戏,可真是让我太开心了!