今天是妈妈的生日,也是妈妈单位一周年大聚会的日子。
好不容易等到妈妈下班了,她带我到了聚会的现场,我参与了会场的布置,吹了好多的气球,可把我累坏了。会场布置得可真漂亮,大大的圆桌,喜庆的舞台,每张椅子上还挂了一个个气球。
晚会开始了,节目真是丰富多彩呀!有唱歌的,有跳舞的,有做游戏的,还有幽默的小品。在做游戏的节目中,我参加了两次,并且都赢了,奖品是四张电影票。我送给了我的小舞伴两张,因为是我邀请她到妈妈的单位来参加演出的。我们跳了一段拉丁舞,赢得了全场热烈的掌声。在现场,我还吃了妈妈的生日蛋糕。最最精彩的是抽奖,妈妈让我去抽,我抽到了一个五等奖——电吹风,正好送给妈妈当礼物。
今天,我真的很开心,不光是在晚会中吃的好、玩的好,还有让我在绚丽的舞台上大胆表演自己、锻炼自己。