难忘一件事作文
每个人都有难忘的一件事,这件事也许是让你高兴的,也许是难过的,也许是糟糕的,我也不例外,不信你就看。
母爱是黑暗中的灯塔,给我指明成功的去路,母爱是最无私的,也是最令人开心的 ! 有一次,我肚子疼,疼的非常厉害,我心想没事一会就好了,可没想到越来越疼,我起身去叫妈妈,妈妈来了我就说,我肚子疼,妈妈就问我哪边疼我就说右边,妈妈一想好像是急性肠炎,连忙就去医院了,到那都已经8点多了,然后就检查检完查,医生说我必须手术,连忙收视东西就准备手术,在还没手术的时候妈妈就可了,我心里也有点害怕,我真的是要哭了,我忍住了,因为我知道我要一哭,妈妈肯定又更放不下了,所以我忍住了,这不要手术了,我就更害怕了,在进手术门的时候是妈妈把我带进去的,这一刻我感到了一丝的温暖,手术结束,门一开妈妈就蹭的一下就站起来了,这时候我感到了母爱的伟大。
母爱如山,为你解开心门,母爱如灯,为你照亮未来的路,母爱——这将是我一生难忘的一件事。