暑假里的一件事的作文
在暑假里有件事我非常的高兴,就是学水粉画要结束了,老师会给我们发奖状,在这最后一天,我非常高兴,激动
到了星期天,我到学校去,我到了学校,老师说:“这是最后一天,咱们画一副简单的画在暑假里有件事我非常的高兴,就是学水粉画要结束了,老师会给我们发奖状,在这最后一天,我非常高兴,激动 。
快放学的时候老师说:”这个学期只有三个人得了奖,可是没有我的奖状,我非常的不高兴。“
老师:”在这个学期里雨润斌表现得非常的出色。老师送我了一张紫色的海棉纸,我非常高兴,虽然我没有拿到奖状,但是老师送我的海棉纸,我非常高兴,放学以后,我就高高兴兴的坐这车回家了。
这是我暑假里最快乐的一件事。