一件事的作文400字
从小到大,使我感到快乐的事有很多。如玩电脑、做游戏……
可是我最快乐的还是过新年。回想起过新年,仿佛刚刚过去。
记得过新年的那一天,早晨,我还没有起床,霹雳啪里的的鞭炮声传进了我的耳朵里,我一骨碌爬起来,急急忙忙穿上新衣、戴上新帽去看爸爸放鞭炮了,妈妈开始下饺子了。吃过饺子,我和哥哥去给奶奶磕头拜年,奶奶坐在椅子上,我和哥哥跪在地上的垫子上,拱起双手,一起对奶奶说:“奶奶新年好!祝奶奶身体健康!”奶奶笑呵呵的把红包放到我们的手里,我迫不及待的接过红包,和哥哥又去伯伯、叔叔家拜年了,那些大人看到我都说我又漂亮又懂事,我心里乐滋滋的,觉得快乐悄悄的来到我身边了!时间过得真快,一晃到中午了,吃完午饭妈妈又带我一起坐车去华联逛街、看电影,妈妈给我买了很多好吃的,我们满载而归。晚上到了,我们一家人聚在一起品尝着美味的晚餐,欣赏着新年联欢晚会,有说有笑,看着一家人这么开心,我真快乐!
这就是我的春节,也是我最最快乐的一件事!