我相信在每个人的心中都有一个愿望,我要用实际行动去实现这个愿望。
就在昨天我竞选了宣传委员这个职位,它不仅是一份工作,一份荣誉,更是一份担当。在竞选前,我的心情是激动的,是紧张的,又是雀跃的,让我的心跳像过山车一样上去了又下来,脸也红扑扑的。
在竞选的过程时,已经有好几个同学上去发言过了,而我迟迟不肯上去,最后同学和老师说:“没关系的,不要紧张,加油。”这种鼓励的话,让我猛的从坐位上站起来,快速的走上了讲台。“这次我想竞选宣传委员这个职位,与大家共同进步,努力。想为班级贡献自己的一份力量,请大家把手中的一票投给我吧!”发言过后,我整个人轻松多了,好像一块大石头落了地,这时才发觉自己的手心里全是汗。
后面的投票阶段,我全程不敢多看一眼,生怕自己没选上。最后我以14:9的票数,竞选成功。我开心的都要从位置上蹦起来了。之后,我会更加严格要求自己,尽心尽力为班级服务,做好老师的好助手,同学的好榜样,不辜负大家对我的信任。以后的活动,我也会积极参加,给班级增添一色光彩,为班争光。