写事的作文
有一段时间的自己特别喜欢折腾这两个字,总觉得趁着自己年轻去折腾一些事情是一件特别好的事情。
因此就是在一段时间里自己做什么事情都是兴致高昂,每天像打了鸡血一般,乐乐呵呵的去做自己觉得对的事情,在别人看来特别不理解的事情。
那段时间自己每天去摆地摊,可以见到街上形形色色的人。碰到一些熟人的时候也会大方地打招呼。感觉再也没有了曾经的那种丢人或者羞涩的感觉,对自己来说是一种不一样的成长。
身边的人也不是那种特别稳的性格,这么多年来做过各种各样的事情去过好多好多的地方。打工的时候有自己创业的时候也有,每当其他人劝诫说不要让他再折腾的时候,自己做能够想起这样的一句话,生命不息折腾不止。
于是大概因为有了这样的折腾才变得更加的有意义。也因为有了折腾的心情才感觉更加的年轻。
想要五六十岁的老人躺在摇椅上晒着太阳的时候,那真的是比较安稳的时候。可是小一下如今的我们还年轻,还有折腾的精力和资本,我就尽情的折腾吧,说不准哪一天就能够折腾出来一个真正想要的未来。