9月1日的上午,我们学校举办了开学典礼,老师带我们走路来到了杭十三中。一路上,大家有说有笑,都在抒发自己对十三中的好奇,和急切的心理。
到老远我就看到了杭十三中,第一印象就是:杭十三中好大呀!
杭十三中里面有什么呢?老师教学质量好吗?有校内活动吗?我心里带着许多疑问,快步走进了杭十三中的大门。
进门后,首先是两幢大楼矗立在我面前,十分有气派。迎面来了一位大哥哥,大概是初二的学生,他挂着一个斜旗,带领我们四处参观。
十三中的一位老师微笑着向我们走来,向我们介绍了她。她姓李,我们叫他李老师。她带我们去了一幢大楼的教室,给我们讲述了杭十三中高质量的教学技术,让我们一边玩,一边学。多样性的校内活动几乎每个月都会有一个活动让学生参加别人说上中学很苦,抓得很紧,在我的印象里,杭十三中比小学还轻松。都让我一去不想回来了。
下楼时,我看见了十三中的大操场,一圈大约300米,中间还有足球场,整条跑道十分整洁,就像新的一样。
虽然在杭十三中待了一会时间,可十三中给我留下了永不磨灭的印象。