最倒霉的事作文
每个人都有倒霉的时候,这些事每时每刻都有可能发生,而我,却每过一会儿就会发生。
今天,第二节课,有人在课堂上说话,我身为纪律委员,怎能袖手旁观?我连续提醒他几次。可是这时,老师揪住我的耳朵(老师认为是我在交头接耳),让我站到后面去。唉,好人难做啊!又不能违反老师的命令,只好站到后面去了。
下课后,我跟同学正在玩抓人游戏,老师让我搬东西去办公室。我搬完东西出来,也不知道游戏轮到谁了,一出来就被抓了,我本想解释一下的,可是规则里是允许别人这么做的,没办法,我只好认倒霉,乖乖回到教室认输了。
当上完第三节课后,我想去买杯酸奶解解渴,我把卡放好后,只需按下号码就可以了,可是我手里拿着东西不方便,旁边的同学帮我按了一下,可能是按的太轻,机器没有反应,他就开始乱按一通,没办法,只好自己再操作一遍了。就当我输入2号的时候,他又捣乱按成了6,我求他别捣乱了,他看我无助,就没有再捣乱,认真帮助我。可是这次他又听错了,把我需要的2号听成了1号,我只好默默接受了。
虽然今天倒霉透顶,但我相信不可能每天都这样啊。如果每天都这么倒霉,谁会接受呢?