最倒霉的事作文
终于放暑假了,这是我非常期待到来的事情,但是美梦变成了恶梦。
暑假的第一天,我的心情非常高兴,不用写作业,可以疯狂玩上几天,到了玩上,我们小区旁边来了一个推销产品的,中间有表演节目,我闲来无事,于是就上那里去玩,因为那里的节目很是无聊,我看了一会就独自上旁边的洼地去玩,由于这是一个待建小区,有很多的淤泥,我正和我家的小狗高兴的玩,不知不觉我走到了一片淤泥之中,第一步还没感觉到危险,走第二步的时候整个身子就像失重了一样陷了下去,此时我惊恐万分,奋力挣扎着,但是越陷越深,淤泥已经淹没了下半身,我使劲向外拔腿,没想到腿拔出来了,但是两只鞋子却留在了淤泥里,我害怕妈妈说我,我便想把鞋子捞上来,但是最终只找到了一只,没有办法,我只得带着一身的泥巴,穿着一只鞋回到家里,妈妈见我已经变成了一个泥人,即好气又好笑,等我洗干净以后,让爸爸带着我把另一只鞋子找了回来。
我回想当时的情景,真是特别的惊险,这真是我人生中最倒霉的一件事。