今天,我正在家里悠闲地看着电影《倒霉熊》。突然,门外传来了一阵猛烈地敲门声:“咚!咚!!咚咚咚!”我一听,心中暗笑:哈哈!这肯定是一个又胖又壮的大个子男人喝醉了酒,醉醺醺地跑到我家乱敲门来了!为了以防猜错,我来到了门前,单腿站在小板凳上,像只猴似地透过猫眼向外窥视。不看则已,一看,我一下子惊讶地叫了起来!这,不就是我的“老哥们儿”——倒霉熊嘛!我可正在看老哥它的片子呀!
于是,我高高兴兴地像接待_一样把它让进了屋里。到了屋里,我急忙让它坐到我最喜欢的一把扶手椅里。谁知它的屁股又肥又大,根本塞不到扶手椅里。无奈,我只好搬来一张长三米、宽两米的课桌,它这才高兴地落座。
我们聊了一会儿天。突然,倒霉熊的目光落到了我那还没放完的影片《倒霉熊》。它正好看到“自己”被欺负,很愤怒,便大喊一声:“坏蛋!我哪有那么倒霉!”说罢便向向电视机冲去……
3秒钟以后,只听“砰!”一声,接着就是“啊!”的一声惨叫。我听到叫声急忙跑过去,电视到没怎么样,关键是倒霉熊,它的脑门上起了两个晶莹剔透的“大皮包”。只见它一边捂着包,一边苦笑着说:“嘿嘿!这家伙的铁头功练得真厉害啊!”