最倒霉的事作文
我开学的第三个星期,这个星期是我有史以来最倒霉的一个星期了!
第一:我星期一大课间和朱颖、袁露、张天怡她们送完体育器材后,就想和她们跑回教室。可是离楼梯口还有10米左右时,袁露就把我往右一推,我重心不稳,就趴在地上了。腿上、腰上、胳膊上都破了。“袁露!!!”我大叫一声。鼻子酸酸的。袁露陪我去医务室,在路上,她和我说她不是故意推我的,是想提醒我往右边跑,她叫我说我没听见。从那天到现在一个多星期了还没好,还有一点疼。
第二:我腿上沾到水时,不知道为什么感觉腿上好疼,仔细一看,有一道3、4厘米长的划痕,我努力的想这到底是在哪划破的,想了好久才想到原来是我们家的那张桌子底下木条翘起来划的。
第三:我脚跟被鞋子磨破了,本来想用创可贴,贴在磨脚的位置。可是在被磨破的地方上面有一个小黑点点,以为破的是在那。当我再穿那双鞋时,我发现不但还疼,而且更疼了!又看了一下结果是我贴错地方了,应该再往下贴一点。
还有,有一天因为老爸和老妈有事出去,我在家写作业,可是遇到几题实在不会写,就等他们回来叫他们教我。最后等写完所有的作业,到10点多才睡觉!!
啊!啊!啊!好悲剧呀!