最倒霉的事作文
阮锦缘是我奥数班的一位同学,他的运气特别差差的一想就“可怕”,但是常常会给我们带来乐子,令我们发笑,在好笑的事中最有趣的就是那件事了。
那天,我们正在上课。突然,从后面传来一种令人恶心的声音,我把头向后一转,望去,原来是阮锦缘正在擤鼻涕,一次就擤了一张纸,几下子就用光了所有纸,可他似乎还没擤完于是他向正在上课的老师求助。他说:“老师,有没有餐巾纸?”“你去前台看看吧,那可能会有。”老师回答道。他听了,马上离开坐位向前前台走去。过了一会儿,只见他一脸无奈、极不情愿地向教室走来,似乎在想什么事。我原本以为是前台没有餐巾纸才这样的,可我万万没想到是那样的——他不是没纸,但有这纸比没纸还不好,因为这种纸是那种硬硬的、干巴巴的、跟硬纸板一样的——厕纸。
一至于他一进来,就使教室里传来阵阵笑声。有的同学趴在桌子上哈哈大笑;有的同学笑的前仆后仰;还有的同学边笑边敲打桌子。阮锦缘见了这情景自己也小声地笑了起来,还似笑非笑地说了一句:“唉,我真倒霉。”
没想到他自己都承认自己倒霉,看来他的运气还真不好。