最倒霉的事作文
唉!这是我目前最倒霉的一天。
我平时下楼梯,都是平安无事的;可是不知道今天咋了,难道是幸运小人儿没来上班?还是我粗心大意?正下着下着,”哎呀!”紧接着”咣咣咣……”。哼,没错儿,我被擦倒后就”滑”着楼梯下来了,我咧着嘴,感觉屁股没知觉了,我定了定神,一扭一拐的去上操了。
第二是我在阳台正玩着,看见了一只苍蝇,二话不说,扁他!我手持两把”杀蝇刀”,直到拍累了,它还在我面前肆意妄为的吃我的面包,呜呜呜……我的面包,该死的苍蝇,下次让我捉住,我一定会让你比我还惨,啊呸!下次让我捉住会让你吃不了,拎着走!
第三是我在小区和小朋友们玩最令人心惊胆战的游戏:鬼抓人!一开局我就往车后跑过去,果然,有一个“小朋友”,不知所措的说:“千万别抓到我,千万别抓到我……”但是我就等了一下儿,就伸手去抓她。”啊!吓死我了!”,接着,两掌打到了我胳膊上,我一脸懵逼的看着她,问她:”大姐,都说了不要大惊小怪,你为什么又犯了?”此时的我,感到胳膊里一种剧痛的感顺流而上,太疼了!
哎!真倒霉啊!