最倒霉的事作文
一天下午在上体育课的时候,老师让同学们一起跳长绳,这可是同学们最喜欢的体育运动了!
我在跳前两个的时候没有问题,可是在跳第三个的时候,我的脚忽然抽筋了,当时我感觉脚很疼、很疼…。但是我并没有把这件事放在心上,还是忍着疼继续再跳。
我们班的洪烨看见了,关心地对我说:“母林轩你不要跳了,你去给苏老师说你的脚抽筋了,休息一下吧!我说:“再过几天我们班就要和其他班比赛了,我哪有时间休息啊!再说了轻伤不下火线嘛!”说完,我就继续跳了起来。
虽然很疼,但是我想我可以忍一忍的。结果我万万没有想到把自己的脸给绊伤了。洪烨和范力赶紧把这件事告诉了苏老师。苏老师说:“你们两个快速把母林轩送去医务室看看。”
洪烨和范力扶着我来到医务室。到了那里,医生认真地告诉我:“以后要小心,我现在给你涂一点双氧水,过几天就会好了。”医生小心翼翼地把双氧水涂在我的脸上。顿时,我的脸感觉火辣辣的,就像吃了辣椒一样。
在回教室的路上,洪烨和范力问我:“母林轩你现在还疼不疼啊?”我说:“好点了,谢谢你们!”
虽然,我今天遇到了倒霉的事情,但是幸运的是我得到了两个好朋友的关心和爱护!