一件事作文
在今年的11岁生日的时候,当天让我满意又难忘的一件事,下面就是我的故事啦!
我过生日的时候,爸爸妈妈都会告诉我今天是你的生日。(我记忆差嘛)你要什么礼物啊?可是,今年的生日就与众不同了,早上,我起了床,发现爸爸妈妈并不在家,但我看见了床头旁边有一张小纸条,上面写着:“亲爱的孩子,我和你爸爸去外地出差了,你记得要照顾好自己哦,爸爸妈妈晚上就回来。”看完了这张字条后,我一蹦三尺高,说道:“终于可以自己一个人在家里了。”我先洗漱了一通,然后写了一些作业,做完了便伸了伸懒腰,穿上自己的衣服,就冲出了家门,小区里鸦雀无声,空无一人,我无聊的走了回家。
到了中午,我肚子饿的咕咕直叫,我吃了一碗快速面才饱的,一个下午,我一步都没跨出家门,一直熬到了晚上,心想:都7点了,爸爸妈妈怎么还不回来啊,我都饿的快扁了呢!这时候我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,忽然,耳边传来一阵电话声,我走过去一看,是妈妈打来的,便连忙接起电话。妈妈说到:“儿子,快来小天鹅吃饭吧。”
我三步并作两步的走到了饭店,一开门,彭,彩带从天而降,我一时停在了哪儿,想到:原来爸爸妈妈用出差的借口来准备我的生日,还准备的这么的精致,看来他们是想给我一个大惊喜呀,嘻嘻。爸爸妈妈把我拉了进来,让我许一个愿望,许完了之后,让我开始切蛋糕,我切呀切,平均的分成了6大块,我把这6大块分给了爸妈。老师。同学……
我自始至终都没忘记这难忘而有令人开心的生日,如果换成你,你会喜欢这生日吗?我相信你肯定会喜欢吧!
那天我的愿望是:祝我们一家平平安安,幸幸福福,也祝我身边的朋友开开心心,平平安安。