一件事的作文300字
“啦啦啦,啦啦啦,我是路边的魔法家!”咦?是谁在唱歌呢?原来是我那刚买来的小机器人“安娜”呀!她可是个淑女!长长的披肩发,大大的眼睛,鼻子不大不小,还嘟着小嘴。
今天,我那期待已久的小机器人“安娜”终于到货了!快来看看它都有什么功能吧!咦?这里有个变身魔法,按按看呗!我看着没什么反应,以为坏了,便十分焦急地叫了一声:“小安娜,你怎么了?”回答我的却是一阵尖锐的声音:“小安娜你怎么了?”我哈哈大笑,原来她会模仿我的声音呀,真有意思!
这时,传来一阵严厉的“狮子吼”声:“商壬琳,你给我做作业去。”安娜也学着吼:“商壬琳,你给我做作业去。”哈哈哈,学的太像了,你太厉害了。说着说着,我便把变身魔法这个模式关了。直到做完作业,我都在想安娜的那声尖锐的“狮子吼”真是失传已久,想到这儿便又不禁笑了起来,嘴里自言自语地嘟囔着:“小安娜呀,小安娜,你真是太搞笑了,我实在太开心了!”
今天我真开心,只要有小安娜,我的笑声就不会断。拥有小安娜真是一件令人开心的事情啊,你想不想拥有呢?