一件事的作文
有一天晚上,妈妈去超市了,后来,爸爸也跟着去了,家里就剩下我一个人,静极了。
以前,我常常看鬼片。现在,我看哪,哪就好像是一个人,把我吓得半死,心想:“妈妈,爸爸,你们快回来吧!我太害怕了。”眼泪在我的眼里含着,就快掉下来了,我朝左走走,朝右走走,还是害怕,我的心直跳个不停,一下跳到了嗓子眼。忽然,我眼睛一亮,爸爸妈妈没有带手机,我就给二姑打电话,接通的时候,我忍不住想哭,我“呼”了一下,感觉轻松多了,就不哭了,只听电话里传来了“嘟嘟”的声音,二姑说话了:“干吗呀?”我说:“二姑,我太害怕了,你快点来,你快点来,我实在太害怕了。”二姑说:“行,我马上就来。”
过了好一会儿,二姑终于来了,我和二姑看了一会儿电视。过了一会儿,妈妈和爸爸回来了,我一下子扑到了妈妈温暖的怀里,二姑说:“你俩回来了,我也该回家了。”我说:“二姑你别走了,在这儿呆会儿吧!”二姑说:“我得走了。”二姑回家了。
我跟妈妈说起了这件事,妈妈说:“下次一定不要胆小了。”我说:“恩哪。”全家人笑了起来,我左看看,右看看,一个鬼影子也没有,怎麽也不知道是怎麽回事。
这就是我胆小的事。