星期六下午,我和爸爸妈妈、奶奶、小姨、还有亮亮一家,一起去了狮山公园玩。
今天天气特别好,来的人很多,车位都差不多停满了。
进了公园,我们直接往游乐场走。这次来狮山公园主要就是去游乐场玩的,因为爸爸在网上买了十六张游园票。
路过鬼屋时,妈妈叫我进去玩玩,虽然我知道里面的东西都是假的,但是我还是有点害怕,所以没进去。
我们继续往前走,突然爸爸高兴地说:走,我们去坐海盗船!因为前几次坐海盗船都没给我留下什么好印象,所以我有点胆怯。不过我还是鼓起勇气,和爸爸一起上去了。爸爸选了最边的位置,他说坐在那里感觉最好。
船上的人不多,很快就开船了。一开始我还比较兴奋,因为并没有感到什么恐惧,可摇高了后,我就慢慢开始紧张了。慢慢的,船已经快摇到九十度了。爸爸一直跟我说:不要紧,抓稳就好了。可我还是很害怕。特别是甩到最上面的时候,感觉屁股离开了一点座位。而甩下来的时候,有一种失重感,身体有那种说不出的感觉下来的时候,我感觉头有点晕,好像还有那种失重的感觉。
之后,我们又去开了碰碰车、卡丁车,还玩了大水球,后来我们还爬了狮山。
狮山公园很大,里面可以玩的东西非常多,有空我一定还要再来。