我有一件很后悔的事,我不应该和严恩宇吵架。
前几天上美术课的时候,我和严恩宇合作俏皮报,刚开始的我们合作很默契,后来严恩宇提出画枪战主题,我一听心想:画了这么多了改掉来不及了,于是我生气地说:“没门儿。”“那我不跟你合作了”严恩宇也很生气。于是我说:“不合作就不合作,有什么了不起的。”
我们俩你一言我一语的吵了起来,美术老师走过来批评了我们。
我很后悔,不该和严恩宇吵架,我想起上次没有带钢笔,他二话不说,就借给了我。还有有一次他来我家玩,他送了我一个乐高。想到这里我感到很惭愧。
我下次不会吵架了。