一件事的作文
糗事难免会在我们的四周发生,那一种尴尬的感觉在脑海中不断的徘徊,永远都忘不了,只想要挖一个洞,把自己埋进去。
有一天早上时,老师叫我们只要一到学校就要去操场跑两圈,不知道为什么感觉头晕晕的,就在下一秒我从楼梯上不小心摔下来,从三楼摔到二楼,还被我们班和别班的男同学看到,而且他们都是大嘴巴,让我们班的人全都知道了,在瞬间只听到他们的嘲笑声,其他的声音完完全全都听不到了。
这件事发生过后,我马上跳下楼梯假装什么事都没有发生,和平常一样,还好不是在一楼跌下来,因为到了操场,只见一群人在上面快要把我挤爆了,到了教室后,又有一大堆人说:“你跌倒了喔?你有没有受伤?……”让我觉得很烦。
有的糗事可以笑一笑就过去了,可是有些是反而会让人不管怎么弄都无法移出,真希望糗事不要落在我身上。