一件事作文
在我的印象中,最有趣的一件事就是我、爸爸还有妈妈一起去游乐园玩。
我们进了游乐园大门就看见了一个大约有二十多层楼高的摩天轮。离我们最近的是一个漂亮的双层木马,他与往常的木马不一样,别的木马只有一层,而它有三层,第一层是楼梯,没有木马,第二层就有许多可爱的木马和豪华的马车了,第二层还有一个能通向第三层的楼梯,我们来到了二层,一人选了一匹马,他开动了,只见马在大转盘上一摇一摇的,大转盘又在转,做完了有趣的旋转木马我们就来到了雄伟的摩天轮那儿 ,站在摩天轮旁边局的自己都变小了,我们上了摩天轮就开始使劲的吃,边吃妈妈还边说:“多吃点儿包就轻了。”下了摩天轮后我们又来到了大荡船,上了大荡船我就开始害怕,等荡起来了我都不敢睁眼了,我爸都放在了妈妈的腿上,不敢看任何东西,下来后我就受不了了。最惊险的还是惊涛骇浪,我们先每人买了件雨衣,然后排队上了船,只见船上了一个高高的架子,然后发飞快的下来了,溅得哪都是水。不过我最喜欢的是过山车,他只是飞快的跑,但是不翻,我们上了过山车,没有一会儿他就开始运行了,只见它上了坡,然后飞快的跑,它拐的弯特别急,让他人一会儿使劲往左,以后而使劲往右,他的速度也非常快,十秒钟就能够跑完。除了致谢,其他的也很有趣,有激流勇进,吃惊房子,咖啡杯……
游乐园真好玩,我下次还要去。
一件事作文 篇3
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!