一件事的作文
今天我度过了很有意义的一天,经过一周的学习生活我已经累得四肢无力,好在昨天晚上为今天养足了精神,早晨我看了一会儿,心理书籍,便去写作业,时间过了真快,专业间就到下午六点多了,在这个时候我想起了我们语文日记还没有写,在星期六的时候,我们语文老师说开展有关孝的活动同学们都积极发言,于是我们便度过了一节愉快的语文课。
在课程快结束的时候,语文老师也留下了一个作业,为父母做一件力所能及的事,于是我便开始行动了,我准备打扫一下,我们家的房子,已给他们一个惊喜,我先拿起一条灰色的毛巾接着一张一张的桌子,使劲擦起来,我擦的很细心,每一个角落一个角落慢慢的擦扫地当然轮不到我了,我拿起遥控器指向扫地机,它变,乖乖的爬起来工作,不过,过了一会儿我发现因为扫地机的身体有点微胖,加上我的,控制不好,导致他。咚撞上墙西卷入以我不得不拿起扫帚一个角落一个角落挨着扫之后回到我的房间我发现书摆的乱了点。又整理起自己的书别洗了一些衣服就这样在不知不觉中40几分钟已经过去我也累的背后冒汗。肩酸背痛通过此次有意义的活动我深刻的体会到了父母的辛苦仅仅一次我就撑不下可是父母一直在打扫他们从没说过一句话。
谁言寸草心,报得三春晖。