一件事的作文
“五一”那天中午,我和妈妈一起帮奶奶打扫了卫生,作文 一件让我高兴的事。
因为这天是劳动节,我想帮奶奶打扫卫生,妈妈听了我的话,也十分赞同,并决定也加如我们的队伍,小学六年级作文《作文 一件让我高兴的事》。
开始打扫了,首先,我拿起抹布,去擦桌、椅和门。我看见有一把椅子特别脏,就先去擦它,不一会儿,就被我擦得干干净净。我又去擦大门,可是越擦越高,到最后由于门实在太高,我够不到了。我灵机一动,搬来一把椅子,踩上去,又认真地擦起来,等我擦完了,我才发现,我刚才踩的椅子,就是我刚擦完的那把椅子,我心想:哎,真是“竹篮打水—一场空”呀。我只好重擦,我小声音嘀咕道:“太倒霉了。”
然后,该扫地了,我拿起扫把,认真扫起来。我扫着扫着,想:床底下一定很脏,我来扫扫吧。我一扫,果然不出我所料——非常脏,而且把我脸上搞得满脸灰尘。我费了九牛二虎之力才把床底扫干净。
最后,我去拖地,我找呀找呀,终于发现拖把在楼上妈妈那儿,妈妈说我太慢了,没她快。我把拖把拿下楼,鼓足劲拼命地拖起来。没过一会儿,地就被我拖得非常干净。