难忘的一件事的作文
幼儿园的小朋友要来学校参观,我可开心了!王老师交给我一个任务,那就是负责介绍班级。
妈妈到教室拍了一些照片,并帮我写了一篇讲稿。妈妈告诉我分四步练习:第一步,把讲稿背熟;第二步,脱稿练习;第三步,加上表情和动作;第四步,综合练习。
我读了一遍又一遍,可我感觉背不下来,有时就懒洋洋的,妈妈说:“你会的,你要相信自己,要用心。”我又有信心了,我和妈妈练了一次又一次,王老师也指导我声音要响亮,要面向大家,还调整了内容的顺序。
星期三上午,我介绍了我们美丽的阳光葵花田,王老师夸我讲得好,动作也很好,讲我三颗能干星,我高兴极了!
这是我成长中一件难忘的事,我学到了很多,我要谢谢老师和爸爸妈妈!